Description et utilisation :

L'incomparable saveur du poivre de sichuan, pétillant, relève tous vos plats de poisson, mais peut aussi sublimer un gigot d’agneau ou un rosbif en croute de sel. Idéal aussi avec une ratatouille ou un mélange de légumes.

 

Composition :

Lait de coco, gingembre, badiane, coriandre, oignon, curcuma, cannelle, moutarde, muscade ,cumin, cardamome, poivre blanc, ail, céleri, poivre gris, fenugrec, girofle, cardamome, macis, safran.

 

Santé :

Nos épices ne contenant pas de sel, ni de farine (pois ou autre) qui ne sont destinés qu'à en baisser le prix au kilo sans aucun intérêt gustatif, ils peuvent être utilisés sans modération !

 

Idée recette :

Riz aux crevettes « Oh curry ! » caraïbes :

Faites cuire votre riz, égouttez et versez dans une poêle, ajoutez la crème fraiche, une demi-dose ou une dose de curry Caraïbes (selon votre goût). Faites mijoter le tout en remuant quelques minutes, c’est prêt !