Description et utilisation :

L'incomparable saveur du poivre de sichuan, pétillant, relève tous vos plats de poisson, mais peu aussi sublimer un gigot d’agneau ou un rosbif en croute de sel. Idéal aussi avec une ratatouille ou un mélange de légumes.

 

Composition :

poivre de sichuan, tomate, gingembre, baies roses, fenouil, ail, galanga, coriandre, coriandre, curcuma, laurier, moutarde, muscade, cumin, cannelle, poivre blanc, céleri, gingembre, fenugrec, girofle, cardamome, macis, safran.

 

Santé :

Nos épices ne contenant pas de sel, ni de farine (pois ou autre) qui ne sont destinés qu'à en baisser le prix au kilo sans aucun intérêt gustatif, ils peuvent être utilisés sans modération !

 

Idée recette :

Papillotes de poisson blanc « Oh curry ! » Chinois aux petits légumes :

Coupez vos légumes (carottes, courgettes, tomate, poivron) en lanières, ajoutez une rondelle de citron. Absorbez l’eau du poisson (cabillaud par exemple) avec un papier absorbant. Poser le poisson blanc sur une feuille de papier d’aluminium, versez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, déposez vos légumes sur le poisson, saupoudrez l’ensemble d'une demi-dose ou d'une dose « Oh curry ! » Chinois (selon votre goût). Refermez la papillote et passez au four 15 minutes à 200°C.