Description et utilisation :

un mythe, une tradition, une gastronomie à lui tout seul, et peut-être « LA » référence en terme de curry. Une magie d’équilibre, qu’on peut l’utiliser partout où un curry traditionnel trouve sa place. Si vous n’en essayez qu’un ce sera celui-ci et il remplacera tous ceux que vous utilisiez avant ! Son secret pour les dépasser tous ? L’épice la plus cher du monde, l’or des épices… le safran !


Composition :

coriandre, curcuma, moutarde, muscade, cumin, cannelle, poivre blanc, céleri, gingembre, fenugrec, girofle, ail, cardamome, macis, safran


Santé :

Nos épices ne contenant pas de sel, ni de farine (pois ou autre) qui ne sont destinés qu'à en baisser le prix au kilo sans aucun intérêt gustatif, ils peuvent être utilisés sans modération !


Idée recette :

Risotto de poulet « Oh curry ! » gastronomique Moyen-Orient :

Faites cuire du riz, coupez vos escalopes de poulet et saisissez les rapidement dans la poêle. Versez le riz égoutté, ajoutez deux ou trois cuillères à soupes de crème fraiche, une demi-dose à une dose de « Oh Curry ! ». Laissez mijoter à feu doux quelques minutes, c’est prêt !