Description et utilisation :

Un classique du curry pour les amateurs avertis qui aiment les sensations fortes. Piquant, aux multiples arômes, ce curry est à réserver aux initiés et aux amateurs inconditionnels de cuisine indienne ou africaine traditionnelle : agneau karahi, poulet tikka, couscous, tagines… Mais les afficionados de plats relevés n’ont pas de limite et le mettront partout, d’où notre proposition de recette très audacieuse !!

 

Composition :

Piment fort, coriandre, gingembre, cumin, curcuma, ail, poivre gris, moutarde, muscade, cannelle, poivre blanc, céleri, fenugrec, girofle, cardamome, macis, safran.

 

Santé :

Nos épices ne contenant pas de sel, ni de farine (pois ou autre) qui ne sont destinés qu'à en baisser le prix au kilo sans aucun intérêt gustatif, ils peuvent être utilisés sans modération !

 

Idée recette :

Ceviche de poisson blanc « Oh curry ! » hot Indien (si vous n’êtes pas amateur de saveur piquante, vous pouvez remplacer « Oh Curry ! » Hot Indien par le Gastronomique ou le vert Thaï) :

Coupez le poisson blanc (type cabillaud) en lanières, pressez un citron vert, émincez un oignon (ou deux ciboules), coupez la menthe fraîche, ajoutez un peu de persil émincé, ajoutez « Oh curry ! », un peu d’huile d’olive, mélangez, dressez dans un ramequin et placez 10 minutes au frigo avant de déguster.