Description et utilisation :

Ses notes boisées, capiteuses, de muscade, de cannelle, de girofle vous empliront d’une chaleur tropicale. Destiné aux plats de caractères comme les viandes rouges en sauce, les gibiers ou les plats à base de fromages, il réchauffera vos hivers.

 

Composition :

Muscade, cumin, cannelle, cacao, coriandre, girofle, piment doux, galanga, poivre gris, curcuma, ail, fenugrec, cardamome, badiane.

 

Santé :

Nos épices ne contenant pas de sel, ni de farine (pois ou autre) qui ne sont destinés qu'à en baisser le prix au kilo sans aucun intérêt gustatif, ils peuvent être utilisés sans modération !

 

Idée recette :

Boulettes de bœuf sauce tomate riz « Oh curry ! » de l’océan Indien :

Faites revenir vos boulettes de bœuf à la poêle dans un peu de beurre ou d’huile d’olive, ajoutez la sauce tomate, une demi-dose ou une dose de curry Océan Indien. Laissez mijoter quelques minutes en remuant. Accompagnez de riz ou d’une salade.