Description et utilisation :

Un voyage au pays des cigales avec ses notes de garrigue. Utilisez le comme vous le feriez pour des herbes de Provence : au barbecue, en salade, en marinade (citron et « Oh curry !)… une touche d’exotisme en plus qui ravira vos amis qui chercheront désespérément quel est votre secret !

 

Composition :

Thym, coriandre, romarin, origan, curcuma, olive noir déshydraté, thym, romarin, moutarde, muscade, cumin, cannelle, poivre blanc, piment doux, origan, poivre gris, céleri, gingembre, fenugrec, persil, menthe, girofle, ail, cardamome, macis, safran.

 

Santé :

Nos épices ne contenant pas de sel, ni de farine (pois ou autre) qui ne sont destinés qu'à en baisser le prix au kilo sans aucun intérêt gustatif, ils peuvent être utilisés sans modération !

 

Idée recette :

Côte de porc « Oh curry ! » Provençal et son couscous :

Saisissez votre porc à la poêle, préalablement saupoudré d’une demi-boite de « Oh curry ! » Provençal, mettez à feu doux, ajoutez de la crème liquide, puis le reste de « Oh curry » Provençal en le mélangeant bien à la crème, laissez cuire à votre goût. Servez avec du couscous et dégustez !