Description et utilisation :

Un subtil mélange d’épices rouge comme le « Red Center » australien, mêlant la douceur de la mentalité anglo-saxonne en terme de cuisine et un caractère épicé boisé mais pas trop. Consensuel il peut être utilisé avec la volaille, l’agneau, le porc et se marie bien avec les légumes et les féculents de toutes sortes.


Composition :

Piment doux, tomate, piment fort, oignon, coriandre, ail, curcuma, moutarde, muscade, cumin, cannelle, poivre blanc, céleri, gingembre, fenugrec, girofle, cardamome, macis, safran.


Santé :

Nos épices ne contenant pas de sel, ni de farine (pois ou autre) qui ne sont destinés qu'à en baisser le prix au kilo sans aucun intérêt gustatif, ils peuvent être utilisés sans modération !


Idée recette :

Crêpes au poulet « Oh curry ! » rouge Australie :

Les courageux feront leurs crêpes, les plus pressés les achèteront !

Prenez deux escalopes de poulet (ou dinde), coupez-les en gros dés et faire cuire à votre goût, ajoutez deux grosses cuillères de crème fraiche, ajouter une demi-boite (ou une boite selon votre goût) "Oh Curry ! », faites mijoter quelques instant à feu doux et garnissez les crêpes, c’est prêt ! Les gourmands pourront ajouter un peu fromage râpé ou à tartiner. Accompagner de riz ou d’une salade.