Bac familial de 70cl pour 4-6 personnes

A partager en famille !

Verrine individuelle de 12.5cl avec sa cuillère

A déguster partout !



La Gamme :

- bac familial de 330g pour 4-6 personnes,

- duo de verrines 2x70g,

- verrine individuelle de 70g avec sa cuillère à déguster partout !

 

Composition : Blanc d'œufs, chocolat au lait 33%*, beurre (lait), sucres, poudre de blanc d'œuf. Traces éventuelles d'amande.

 *(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier et écrémé, émulsifiant du chocolat : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)

 

Conservation : entre 0°C et +4°C

 

Astuces gourmet :

- La mousse au chocolat au lait "Oh la vache !" est meilleure si vous la sortez 30 minutes avant de la déguster. Toujours sans aucun additif, ni conservateur, ni épaississant, ni gélatine !

 

- Vous pouvez aussi transformer votre mousse en moelleux au chocolat. Prenez une tasse, mettez au fond la mousse au chocolat sans dépasser la moitié de la tasse et passez-la au micro-onde à 900W pendant 45 secondes . 

 

- Le chocolat au lait "Oh la vache !" est un chocolat de bouche de très haute qualité et peut donc être dégusté en l'état sans aucune transformation.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100ml :

Energie : 163kcal

Graisses : 11.1g

Glucides : 12.5g

Protéines : 3.4g

Sel : 0.1g

 

Peut se manger:

-En glace, en mousse ou bien cuite au micro-onde (transvasez dans une tasse jusqu'à la moitié. Mettre 45secondes à 900W).

 

Recette :

4 œufs

200g chocolat au lait "Oh la vache !"

100g sucre

50g beurre

sel

 

- Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre.

- Séparer les blancs des jaunes.

- Ajouter les jaunes au mélange chocolat et bien mélanger.

- Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

- Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige au chocolat.

- Réserver au frigo au moins quatre heures, puis déguster !