Bac familial de 70cl pour 4-6 personnes

A partager en famille !

Verrine individuelle de 12.5cl avec sa cuillère

A déguster partout !



La Gamme :

- bac familial de 70cl pour 4-6 personnes,

- verrine individuelle de 12.5cl avec sa cuillère à déguster partout !

 

Composition : Blanc d'œufs, chocolat au lait 33%*, beurre (lait), sucres, poudre de blanc d'œuf. Traces éventuelles d'amande.

 *(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier et écrémé, émulsifiant du chocolat : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)

 

Conservation : entre 0°C et +4°C

 

Astuces gourmet :

- La mousse au chocolat au lait "Oh la vache !" est meilleure si vous la sortez 30 minutes avant de la déguster. Toujours sans aucun additif, ni conservateur, ni épaississant, ni gélatine !

- Le chocolat au lait "Oh la vache !" est un chocolat de bouche de très haute qualité et peut donc être dégusté en l'état sans aucune transformation.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100ml :

Energie : 163kcal

Graisses : 11.1g

Glucides : 12.5g

Protéines : 3.4g

Sel : 0.1g

Notre recette traditionnelle ne nous permet pas de noter un poids fixe sur nos emballages (contrairement aux produits industriels standardisés). Nous pouvons néanmoins vous préciser que 120ml correspond à environ 55-85g.

 

Recette :

4 œufs

200g chocolat au lait "Oh la vache !"

100g sucre

50g beurre

sel

 

- Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre.

- Séparer les blancs des jaunes.

- Ajouter les jaunes au mélange chocolat et bien mélanger.

- Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

- Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige au chocolat.

- Disposer dans des ramequins individuels et parsemez de délicieux copeaux de chocolat au lait "Oh la vache !".

- Réserver au frigo au moins quatre heures, puis déguster !