Bac familial de 70cl pour 4-6 personnes

A partager en famille !

Verrine individuelle de 12.5cl avec sa cuillère

A déguster partout !



La Gamme :

- bac familial de 70cl pour 4-6 personnes,

- verrine individuelle de 12.5cl avec sa cuillère à déguster partout,

- duo de verrines 2x70gr

 

Composition : Blanc d'œufs, chocolat noir 27%*, beurre (lait), sucres, poudre de blanc d'œuf. Traces éventuelles d'amande.

 *(pate de cacao, sucre, émulsifiant du chocolat : lécithine de soja)

 

Conservation : entre 0°C et +4°C

 

Astuces gourmet :

- La mousse au chocolat noir est meilleure si vous la sortez 30 minutes avant de la déguster. Toujours sans colorant, ni conservateur, ni épaississant, ni gélatine !

 

- Vous pouvez aussi transformer votre mousse en moelleux au chocolat. Prenez une tasse, mettez au fond la mousse au chocolat noir sans dépasser la moitié de la tasse et passez-la au micro-onde à 900W pendant 45 secondes . 

 

- Vous raffolez des glaces, votre mousse au chocolat "Oh la vache !" mise au congélateur vous donnera une délicieuse mousse glacée beaucoup moins sucrée que les glaces traditionnelles.

 

- Le chocolat noir "Oh la vache !" est un chocolat de bouche de très haute qualité et peut donc être dégusté en l'état sans aucune transformation.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100ml :

Energie : 148kcal

Graisses : 9.4g

Glucides : 12.1g

Protéines : 3.3g

Sel : 0.08g

 

Recette :

4 œufs

200g chocolat noir "Oh la vache !"

50g sucre

50g beurre

sel

 

- Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre.

- Séparer les blancs des jaunes.

- Ajouter les jaunes au mélange chocolat et bien mélanger.

- Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

- Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige au chocolat.

- Réserver au frigo au moins quatre heures, puis déguster !