Votre mousse présente un problème?

Une mousse effondrée?

Si votre mousse est affaissée, c'est que le produit a fait une chute.

(Pas d'inquiétudes, il y a toujours le même poids. ;)). 

 

Un goût alcoolique? Un opercule gonflé?

Dès l'ouverture vous sentez une émanation d'alcool? 

Pas d'hystérie (ni de menaces), nous ne rajoutons pas d'alcool dans nos mousses.

 

Votre mousse a subi une rupture de la chaîne du froid.

 

Rappel: la mousse est un produit fragile qui doit être conservée entre +2°C et +6°C. 

Il se peut que la chaîne du froid soit rompue (Il y a plus de huit intervenants entre le producteur et le consommateur).

 

/!\ Avertissement /!\

Il est important de faire ses achats avec des sacs isothermes.

Lot non-conforme?

Nous prenons, à chaque production, 3 témoins.

Une fois la production finie, nous faisons des tests de microbiologie.

Si le lot est conforme, il quitte l'entreprise. Si il ne l'est pas, il ne sera pas libéré.